actualitesArticlescommuniquespress and media

إعلان طلب عروض عـــدد 01/2020 لتعيين مراقب حسابات بالمركز الوطني لفنّ العرائس لسنـــوات 2018 ـــــــــ 2019 ــــــــــــ 2020

            يعتـــزم المركز الوطني لفنّ العرائس إجراء طلب عروض وطني قصد تعيين مراقب حسابات لسنوات 2018 ـــــــــ 2019 و2020 فعلى الخبراء المحاسبين المسجّلين بهيئة الخبراء المحاسبين بالبلاد التونسية الراغبيــن في المشاركــــة الحصول على كرّاس الشروط مجانا من مقر المركز الوطني لفنّ العرائس بمدينة الثقافة نهج محمد الخامس تونس 1001.

 

            تُرسل العروض باسم المديرة العامة للمركز بمدينة الثقافة شارع محمد الخامس تونس 1001 عن طريق البريد السريع أو بواسطة البريد مضمون الوصول أو تُسلّم مباشرة إلى مكتب الضبط المركزي مقابل وصل إيداع، ولا تَحمل سوى عبارة  ” لا يُفتــــــح ــــــ طلب عروض عــدد 01/2020 لتعيين مراقب حسابات ” كما يجب أن يحتوي الظرف على العرض ووثائق التعهّد والمؤيّدات المصاحبة للعرض وكرّاس الشروط.

 

            وقـــد حُدّد آخر أجل لقبول العروض ليـــــــــــوم الأربعــاء 19 مارس 2020 على الساعة الرابعة مساء 16:00 ويعتبر ختم مكتب الضبط بالمركز المرجع الوحيد لتاريخ وصول العروض. كما يُقصى كل عرض مخالف لشروط طلب العروض أو يَردُ على المركز بعد التاريخ المبيــّن أعلاه.

المديرة  العامة للمركز الوطني لفنّ العرائس

    هاجر الزحزاح الذوادي

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى