actualitesArticlesغير مصنفpress and media

الجديد بمدينة الثقافة: تطبيقة روزنامة الأنشطة الثقافية

الجديد بمدينة الثقافة: تطبيقة روزنامة الأنشطة الثقافية

شارك المركز الوطني لفن العرائس يوم الجمعة 31 جانفي 2020 في إنجاح فعاليات سوق الشباب الابداعي، الذي نظمه مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي تحت سامي إشراف رئيس الحكومة السيد يوسف الشاهد

 

وتمثلت مشاركة المركز الوطني لفن العرائس في انتقاء أفضل تطبيقة للهاتف الجوال تحتوي على برمجية لمعالجة ونشر الروزنامة الثقافية لمدينة الثقافة. وتأتي هذه المبادرة في إطار دعم المركز للعمل الثقافي لكافة اقطاب مدينة الثقافة، وإيمانا منه بضرورة تسهيل إيصال المعلومة للزوار وكافة المهتمين بالأنشطة الثقافية

 

وسلمت المديرة العامة للمركز الوطني لفن العرائس السيدة هاجر الزحزاح الذوادي جائزة المركز المتمثلة في مبلغ قدره 3000 دينار لأفضل تطبيقة من تصميم فريق “تينار” الذي تعهد بتفعيل التطبيقة ثم يقوم فريق مختص بالمركز بتحيينها وتطويرها لخدمة كافة المستعملين

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى